談頌缽 (三) : 什麼是煉金水晶缽? Crystal Tones®

Crystal Tones®公司出品的水晶缽都是以最高等級的石英水晶製作而成,保證99.992%的純正。他們都是以純正軋碎的水晶於攝氏4000度高溫下在離心分離機模中製作的。直徑由6吋到25吋的水晶缽,每個水晶缽都會散發出強而有力的純正共振能量。直徑較大的缽因為本身的大小和水晶的量較多的原因,會有較大的振動而且發出的聲音會維持的較長。相對較為昂貴的清亮缽,庫存中會有較多小尺寸的缽。

在水晶質量的純正度上,沒有其他品牌的水晶缽可以有如此的品質,因為Crystal Tones®公司使用的石英水晶是來自世界知名最高級的北卡羅來納州水晶礦。 在生產製造過程中,Crystal Tones® 公司出品的水晶缽是由獨特、客製的機器設備生產出來的,這個獨特、客製的設備運用了獨特的石英融合技術。這樣的技術、設備讓生產過程可以達到絕對的岩漿最高溫度,如此使得每一個Crystal Tones®水晶缽可以擁有高度穩定的水晶結構。您可以很清楚地聽到和感覺到這樣不同的品質。當您要尋找最高品質和最純粹音調的水晶缽時,看到 Crystal Tones®的商標就是最好的品質保證,可以確定您已經找到了品質優良的水晶缽了。

大約在30多年前,煉金水晶缽就慢慢的出現了,大部分的人比較不懂,因為它的振動頻率比較高…為什麼叫煉金水晶缽,因為是用純度很高的水晶在4000度的高溫去融,放入模子,再加入貴金屬、寶石、礦物,不一樣的成分在不同的溫度就會開始變穩定,演進製作花好多時間才會知道什麼樣的成分要花多少時間,所以!在他們成為煉金水晶缽之前,就是清透水晶缽,所以煉金水晶波與清透水晶缽,唯一不一樣的就是增加不同的成分在裡面。

通常一個新種類的缽都要花好幾年的時間才可以製作成功,因為不同的成分它需要不同的溫度,如果時間不對,就被會燒光,而看不到寶石的色彩了。所以當你擁有如此純淨的水晶缽,你從他們身上得到的結果會是很高、很高的。

在我們聽到水晶缽的同時我們的DNA就會受到療癒。好久以前,聲音療癒就已經被很廣泛的應用,唱的、薩滿、聲波能量、一般樂器…等等,水晶缽最早的雛型是來自於西藏頌缽&鑼,後來水晶缽才出現,而最早是磨砂水晶缽,它是不透明的,質地摸起來比較粗、比較重,聲音敲起來也不會進到那麼深。

任何會移動的東西都會產生振動,由最小的分子到整個宇宙都是如此。只要有振動,就會發出某種程度的聲音。我們可能沒有察覺那個聲音,聲音也許太低或太高超出我們的可聽範圍。雖然我們可以由皮膚和骨骼的傳導,滲透、整合進入我們全身而感覺到聲音,但是人類耳朵卻只可聽到介於20赫茲到20,000赫茲之間的聲音振動頻率。

世界上有許多文明和宗教非常敬重聲音,他們相信運用聲音可以呼喚宇宙進入我們的存在。印度教相信,宇宙原先是黑暗而寂靜的,一直到宇宙中的第一個動作才產生了“AUM”的聲音。 它就是最早的一個音,這個音也包含了所有其他不同音的頻率。

科學研究顯示,聲音可以讓自主神經系統、免疫系統、內分泌系統和神經肽系統產生改變,人體中的每個原子、分子、細胞、腺體和器官都是同時吸收和發出聲音的。當我們在放鬆的狀態下,我們全身,包含我們的腦波,都會有每秒8個循環的基本振動頻率,也就是讓我們和地球本身的電磁場波共振、調和在一起!

以上內容摘自網頁: https://www.serpentinespace.com/related_index.php?categoryid=1 ,Flora稍加排列 。

cc6128c1e861092f38e5d32dfaa1c805.jpeg 煉金水晶缽,網路圖片。

目前Flora已知全台灣有在販售煉金水晶缽的公司有二: 逸流空間 & 傾聽心聲 💗



每顆美國出品的鍊金水晶缽 (也有人稱量子水晶缽、聲藥水晶缽) ,要價大約數萬元至數十萬元不等。

每一顆水晶缽也都有自己獨有的DNA與能量頻率,你會發現可能與天使、揚升上師、宇宙的頻率有所連結;

當聆聽煉金水晶缽音時,很容易進入意識旅行,進而享受一場奇幻的宇宙之旅。

同時你的身體也因水晶缽高頻的聲音被調頻,結束後往往會非常輕盈、放鬆,甚至重獲活力與生命力。

Flora在多年與缽音工作的過程中(銅缽、普遍的磨砂水晶缽⋯⋯)

當我進入了煉金水晶缽之後,便能辨識出它非常迷人的泛音與頻率。

我明瞭這些聲音能對人體產生極好的影響,同時在聽覺上也是一場享受的盛宴,

便開始將自己的聲音療癒融入了煉金水晶缽與其他水晶缽、銅缽的搭配。

對我而言,宇宙是非常廣大的,而每個人也是獨一無二的,

透過不同聲音、頻率、振動的刺激,

可以支持每一個獨特的個體及其內所有器官、細胞的按摩、療癒。

這就是我聲音療癒的基礎,在一切看似分別的工具(夥伴)中,其實無二無別。

而我透過聲音,與你合一,我們重回廣闊的寧靜中,自由、和平、平安 🙏

以下與大家分享 Flora在今年春夏間,一分鐘與水晶缽們的共振 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: