💙Access Bars 跟其他靈性教導有什麼不同?

時常會遇到有對 Access 感興趣的朋友問我到底 Access Bars 跟其他的靈性教導與傳承有什麼不同或是相同之處 ? 

首先,Access Consciousness 的創辦人 Gary Douglas 將 Access Consciousness 系統定義為意識的科學 (Conscious Science),而不是靈性教導 ( Spirituality)。

這個系統主要探討與教導的是不同的手法,身體程序與能量層面的運作。不討論脈輪,天使,無條件的愛這些身心靈教導常使用的詞彙與面向。

Gary 本身是通靈人士,過去也曾與一位名為 Raz 的靈體有連結。但是 Gary  通常不在課程中使用這些類別的詞彙。而是透過 Access Consciousness 許多特有的詞彙解釋能量的運作,以及運用 Access 強大、如魔法般的提問句與除障句直接鬆開長久以來鎖住的能量與刪除多餘的信念,想法,糾結,僵化的觀點這些許許多多、生生世世在不同時空與量子力學層面纏繞,阻礙著我們成為真正的自己的一切能量。

Access Bars 為 Access Consciousness 系統中的入門課程,一切必須從這堂歡樂、奇特的課程開始。主要是因為必須先對課程裡面的工具、心法與核心概念有一定程度的理解,才能真正感知、體會其他課程所要傳達的概念以及其獨特的課程進行方式,例如ㄧ邊上課ㄧ邊躺平接受或給予 Bars 療程。

Access Bars 課程中將會提到許多我們從沒聽過的奇特詞彙,同時也會使用許多其他靈性教導或是書籍也經常看到的詞彙例如允許 (Allowance),意識 (consciousness),批判 (Judgement) ,無限的存有 (Infinite Being)。

但是不同的是 Access Bars 課程將使用獨特的詮釋方式去賦予這些我們熟悉的詞彙另一種層面,看似相同但是又多了些差異的定義。

換句話說,Access Bars 的一日課程邀請每個來參加的朋友們重新透過感知與覺察去重新看待這些詞彙。

以下是兩個範例:

允許 (Allowance): Access Consciousness 邀請我們允許一切如是的存在與發生。同時不去抗拒任何事情,不起習性反應。同時甚至不去同意或是配合任何的信念與觀點。以 Access Consciousness 的角度來說,上述的所有反應只會鎖住能量,阻礙了我們接收更多的豐盛與無限的可能性。

批判 (Judgement): Access Consciousness 邀請我們除了不去創造任何批判,輕鬆自在地看待一切的發生,同時也完全的允許別人對你的批判,因為別人對你的批判以能量層面來說是間接的對你的豐盛做出了貢獻,前提是你完全輕鬆地接收與允許這一切。

Access Bars 課程將會提及與分享的幾個核心概念跟我自己十分喜愛與有共鳴的老師與教導也有其相通、相似處。

以下是兩個例子:

巴夏教導的允許 (Allowance): 巴夏教我們允許一切自然的發生,不透過頭腦的掌控慾望與習性去看待事情的發生。而是不管發生什麼事,都讓自己處在完美的平衡點與狀態 (Perfect balance point and state of being)。並且帶著感恩的心去看待一切。

Access Consciousness 的允許,不去批判,自在的接受批判,讓自己保持在平靜與完全中立、沒有執著與批判的平衡中心點,並將一切視為有趣的觀點。

亞伯拉罕教導的吸引力法則  (law of Attraction): 亞伯拉罕的吸引力法則強調是你每個當下的存在狀態吸引你生命中的一切,你給出什麼就吸引什麼,而不是你心裡想什麼在顯化你的實相。

Access 的許多工具雖然沒有提及吸引力法則,但是這些工具都可以協助我們持續存在於平靜、喜悅、放鬆、自在、同時帶著玩心的放鬆、充滿彈性的狀態。

同時值得一提的是 Access 邀請我們讓自己的意識成為感知、知曉、成為、接收的敞開空間,因為在接收生命與宇宙要給你的一切豐盛之前,你必須先成為與那個美好接收狀態同頻的意識能量與顯化空間。

艾克哈特.托勒教導的當下的力量 (The Power of Now): 艾克哈特的經典書籍與教導『當下的力量 The Power of Now』改變了許多人,包括我的生命與看待生命中的每一刻包括過去、現在、未來的方式。

Access 則是要我們在每一個當下重新做出伴隨著完全的覺知與覺察的全新選擇,因為你的每一個新選擇都在直接創造你的人生。並且你擁有 100% 的力量可以改變與創造一切,如果你願意允許自己選擇,並完全清楚的知曉,你值得擁有與體驗一個充滿幸福、喜悅、榮耀、豐盛、自由的人生。

任何的靈性教導與傳承,或是意識科學的系統如 Access Bars 在我心中並沒有高低之分。

條條大路通羅馬 ,每個人適合的或許一樣或許不一樣,完全取決於個人的需求與生命的議題。對我來說,Access Bars 的課程提供許多實用的工具與有趣的觀點,讓我的生命充滿了更多的精彩、歡樂、豐盛、自由、輕鬆與喜悅。

你願意做出伴隨著覺知的選擇,創造你渴望的一切,讓夢想實體化 (Actualize) 嗎?

4/25 邀請你打開所有可能性,Bars課程連結:https://forms.gle/cfubHQK1sBmRpooe7

5/16 邀請你打開所有可能性,Bars課程連結:https://forms.gle/ntCMHNfMfgjUe2py7

全文撰寫:楊宙學導師 💙😃

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: