學擴大療癒法®,可能成為你生命中的什麼?

⟢ 這幾年來遇到了很多好工具,那擴大療癒法®在這之間的定位是什麼 ⟣    

如果你正在思考著自己該學習什麼來幫助支持自己、如果你已經學習很多了但你正在觀望擴療,我想這篇文章都能給你一些想法~ ✨ 你有沒有來都很好,願你在你的靈魂進展上始終循著最高善而活出最無限的自己 ✨ You Are Extraordinary !  

這幾年隨著自己的擴展,也接觸了更多更多的工具,現在坊間很紅的Bars和西塔療癒等等,也都在我愛上擴療後,持續地來到我的生命裡⋯⋯   說真的,每項工具都有它獨特的地方,而在這樣大面積的接觸後,我最大的感想是: 每個人會喜歡的東西都不同、適合的也不同! 沒有一樣工具是百分百的、絕對的,很看緣分。 也正因為這樣的多樣化,讓我覺得生命真的好有趣,然後也非常地繽紛 。 我想了想,沒錯啊! 萬一我們每個人的喜好都相同、也只信奉著一個法則,那這個世界該有多無趣? 而造物的源頭正因為廣泛地涵融, 所以讓一切都發生著⋯⋯ 但都是如此地和諧,如此地平衡 ~   所以,沒有標準答案!

如果你願意,我很鼓勵你多樣嘗試,因為唯有如此,你才能從中更探索、了解自己,進而找到最適合自己的!  

現在的我也非常喜歡用Bars的所有小工具、也熱愛頌缽帶給我的安寧、瑜伽帶給我的通暢、譚崔項鍊給予我一個寧靜的角落等等⋯⋯   然而,擴療呢?  

我要說,擴療就好像當年我的那顆按鈕,在我生命最混亂的那段時間,唯有啟動了這顆按鈕,才讓我漸漸地回到自己,後來,也就練著練著,生命各個僵局好像就都軟化了,我迎接來的是各種奇蹟、更多的可能性, 我也因為擴療,開始懂, 什麼叫做因為感動與愛而流淚 😭  

妳要說擴療讓我從此一帆風順嗎?No No No~ 一樣會有痛苦的時候、會有傷心的時候,但是,我會感到安心,在擴療的學習裡,我對於自己不是孤單的這件事情,是更加地篤定! 💗 也因為那份由心裡出發的安定,讓我更勇敢地去面對生命中每個到來的挑戰 ! 更願意地去真實面對自己,去突破、去蛻變 ;過程不容易卻很值得!  

還有一個好貼切可以形容我對於擴療的感受,那就是 『永遠被接住的安心』 , 在那些亂流中 ,擴療總會出奇不意地接住我 ! 然後, 才可以充飽電, 繼續往前 。  

我有個朋友告訴我,擴療就好像他的,我們可以繼續去探索更多, 但我們知道擴療一直在那裡, 在我們需要的時候,我們可以回家安住, 在我們往外飛的時候,就是那份強力的後盾, 所以, 因為遇見擴療, 我更加更加地擴展了。   一直想把我的家,介紹給更多人

☺️ 願每個人在混亂的時候,都有一個安心的所在 🤗   如果此篇文章振動頻率振到你了, 我想那就是在呼喚你吧!歡迎你與我們共同共振學習哦!   下面有開班訊息,歡迎~歡迎 💜 也真的很感謝邀課的你們~

undefined

下面是Flora整理了一下之前關於擴療大大小小的分享↓  

▪擴大療癒法® Flora 影片分享 : https://youtube.com/playlist?list=PLzK1Z8EeevgI7YtpfRHxE4yl80CqwNDtx

▪學擴大療癒法®可以幹嘛: https://etprincess0531.pixnet.net/blog/post/352254340

▪擴大療癒法®的一些分享: https://etprincess0531.pixnet.net/blog/post/350230390

▪輕鬆聊聊三階:https://etprincess0531.pixnet.net/blog/post/353667373    

最後來分享開班資訊↓

【 擴大療癒法® 系統 系列課程 】  

擴大療癒法®工作坊(一階):10/26(二)-10/27(三) 報名表連結:https://forms.gle/FoUC9hM6nSH82Fpu5 活動頁面:https://fb.me/e/1TDRvPl70  

光能療癒工作坊(擴大療癒法®三階) Magnified Healing® ‘Light Healing’ Practitioner Workshop (3rd Phase) :

①10/30(六)-10/31(日) #嘉義包場 報名表連結:https://forms.gle/NsvvrjC5STwf8gjB9

活動頁面: https://fb.me/e/98hjjnOpS

②11/06(六)-11/07(日) 報名表連結: https://forms.gle/DH4autGruH6nwa159

活動頁面: https://fb.me/e/13ZwDacbT

③11/21(日)-11/22(一) 報名表連結:https://forms.gle/gi2cXea9ZWYvcLNi6

活動頁面: https://fb.me/e/1Eici8QmQ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: