【Ask and Receive 提問與接收 】

Ask and Receive 提問與接收

Access Consciousness 體系與不同課程中時常提及的其中一個概念 Ask and Receive (提問與接收 / 要求與接收)與我們常聽到的吸引力法則 (Law of Attraction) 提及的 “Ask and it’s given 問即得到”, 以及聖經的馬太福音 7:7 章節(Matthew 7:7) 中所說的 “Ask and it will be given to you (只要你要求就可得到)有相通、相同之處。

特別是Abraham 在分享、探討吸引力法則的核心教導的時候時常提及吸引力法則的重點就是我們根植與我們潛意識的的信念、想法、看世界的角度與態度造成我們有不同的情感與感覺;而這一切創造了我們實相,也直接決定了我們會吸引到什麼樣的人事物與生命體驗。

Access Consciousness 認為當我們開始覺察並且開始持續清理與摧毀所有不為我們貢獻與服務的觀點、信念、考量、以及一切我們不需要的能量的時候;我們渴望的一切將會來的更加輕鬆、喜悅且充滿榮耀。

一直以來你是否用了無數僵化、鎖死的觀點與信念來限制、隱藏你真正的自己?

一直以來你用了多少過去所發生的事件當成參考點 (Reference Point) 來創造你今天與未來的人生?

你是否願意釋放與摧毀所有你不再需要的信念與制約重新選擇,重新創造你想要的人生?

Access Bars 簡介

Access Bars 為 Access Consciousness 系統中的入門課程。是一套在90年代初期由 Access Consciousness 創辦人
Gary Douglas 發展出來為了提高人類意識,釋放所有制約與限制信念的簡單而強大的工具。

以下是 Access Bars 可協助改善與改變的議題與面向:

金錢 / 控制 / 創造力 / 創造生命形式 / 創造連結 / 創造力 / 老化與年齡 / 希望 / 夢想 / 型態 / 結構 / 覺察力 / 控制 / 療癒 / 喜悅 / 悲傷 / 性 / 軀體 / 平和 / 慈愛 / 感恩 / 溝通 / 時間 / 空間

透過手的觸碰頭部針對上述不同面向議題的32個點釋放儲存於腦中的電磁與電荷。刪除,摧毀並永不再重複創造所有你不再需要,不再為你服務,甚至一直以來限制著你的信念,制約,運算程式,想法,感受,重複行為模式。

Access Bars® 執行師國際認證一日課程資訊 ▶ 楊宙學導師,此文撰寫者

5/16 假日班報名連結: https://forms.gle/QdJHVuYPhVgDw7Gb9
6/26 平日班報名連結: https://forms.gle/GVAWUo8M1hnZuWhDA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: