在畫畫的過程中,重新癒見自己內在的小宇宙

從小我就不是很會畫畫的人,我一直以為我是藝術絕緣體。

但是,遇見好的、有耐心的引導者真的很重要,

這一次在空間舉辦的禪繞畫靜心課,讓我在每一次操筆的時候,都會深深地進入到自己的小宇宙。

當掉進畫裡的時候,那是一份很深的寧靜,當你從中抽離,完成了畫,會有一份說不上的感動 ♥︎- Flora.

很謝謝有機會邀請到Huie老師來支持空間與有緣的學生們,讓每個人,即便透過一樣的手法,

都能將內在的話透過畫畫展現出來。

在這樣的課程中,沒有會不會的問題,我們都可以被Huie深深地鼓勵與支持著,毫無疑問地做自己。
 

謝謝妳,Huie老師。

第一次禪繞畫靜心課大成功,也跟大家分享我們所有人的作品。 敬請期待我們之後推出的henna+輕頌缽體驗個案 ♥︎

活動第一時間搶先追蹤請為兩個粉絲團按讚~~~

https://www.facebook.com/LoveLighthearler.Flora/

https://www.facebook.com/huieart/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: